Le magazine Migusto remplace «Cuisine de Saison»
Migros transmettra désormais ses compétences en matière de cuisine sous la marque Migusto, en particulier via le club de cuisine du même nom et la plateforme numérique migusto.ch. A partir de mai 2017, un magazine de cuisine lui aussi baptisé Migusto prendra par ailleurs la succession du titre «Cuisine de Saison».
Le club de cuisine Migusto s’adresse à tous ceux qui aiment bien cuisiner, qui désirent apprendre à le faire ou simplement qui cherchent des idées de recettes. Ses adhérents profitent de nombreux avantages, à commencer par la plateforme numérique migusto.ch. Le 2 mai 2017 paraîtra en outre le nouveau magazine Migusto, qui bénéficiera d’un tirage initial de 250 000 exemplaires. Il paraîtra dix fois par an, avec deux numéros doubles, en été et en hiver.
Vendu exclusivement dans les magasins Migros, il sera envoyé gratuitement aux membres du club qui le souhaitent. La responsabilité de ce titre sera confiée à Médias Migros, qui en assurera aussi la réalisation en collaboration étroite avec le département Marketing.
Le magazine «Cuisine de Saison» paraîtra jusqu’au 31 mars 2017. Quant à la plateforme en ligne saison.ch, elle a d’ores et déjà été transférée sur migusto.ch. Les abonnés seront informés par écrit jusqu’à fin février 2017.